Wir fahren weiter nach Prerow
Nachdem wir letztes Jahr schonmal hier waren wissen wir das es einfach traumhaft ist
Einer unserer Lieblingsspots an der ganzen Ostsee 😊
Leider ist schon wiederRead more
Der Prerowstrom trennte einst den Darß von der Halbinsel Zingst. Seit vielen Jahrhunderten ist er versandet.
Wir fahren heute lange Strecken nahezu ausschließlich auf der Deichkrone, zunächst aufRead more
Erste gemeinsame Nacht mit dem kompletten Rallye Team überstanden. Alles gut geklappt. Leider spielt das Wetter nicht so mit wie wir es erhofft haben. Jetzt geht's weiter nach Osten. Vielleicht wirdRead more
Wir legen eine Pause ein. Bleiben eine zweite Nacht in Zingst. Unser Stellplatz Nachbar ist an unserem Zustand nicht ganz unschuldig. Er kommt aus der Schweiz... da die Eidgenossen gestern denRead more
Der Tag beginnt mit einer kurzen Rundtour im Yachthafen von Hohe Düne. Gerade fährt ein Kreuzfahrtschiff, Mein Schiff 3, zum Überseehafen von Rostock.
Auf dem straßenbegleitenden OstseeradwegRead more
Ein langer Strandspaziergang, Schwimmbad und ein Billardspiel. Alles easy.
Kurze Fahrt nach Bath. Ziemlich tote Hose. Dann für mindestens 20€ im Kurhaus konsumiert. Zur Abrundung noch (fast) Pommes mit Schmorgurke bestellt. Alles sehr gemütlich.
You might also know this place by the following names:
Jagdhaus
Es isch würklich traumhaft (do si mir mit em Velo dure gfreest), i wünsch euch morn wieder so ne super Tag!