Magdeburg - Kanalbrücke

Am frühen Morgen machten wir einen kurzen Umweg damit wir dieses Meisterwerk der Technik besichtigen konnten. Die Kanalbrücke in der Nähe von Magdeburg. Von unten sieht sie aus wie eineRead more
Morgens zuerst eine 1,5 stündige Stadtrundfahrt, vorwiegend im Osten , Regierungsviertel und dann im Westen. Leider haben wir keinen Stop an Brandenburger Tor eingelegt. Jetzt sind wir auf derRead more
Nach dem leckeren Frühstück im "zur Elbaue" satteln wir wieder unsere "Pferde". Unser Weg führt uns erneut auf der Düne der Elbe entlang. Bei Traumwetter fahren wir später riesigen RapsfeldernRead more
10 Stunden Schlaf!! Während ich so langsam wach werde, gehen mir die letzten Tage durch den Kopf. Nun bin ich schon rund 700 km durch vier unserer Bundesländer (Schleswig-Holstein, Hamburg,Read more
Hab grad geduscht und sitze jetzt auf der Veranda vor meinem Zimmer.
Die Brücke die man da sieht ist der Mittellandkanal, der hier über die Elbe geht.
Es ist super schön hier, bis auf dieRead more
Nach über 480km über die Landstrassen bin ich am Niegripper See angekommen, leider ohne jeglichen Funkempfang. Die Strecke führte in den letzten Minuten noch über eine Fähre, welche die ElbeRead more
Ein Trödeltag mit viel Sonne, den unter Naturschutz stehenden weitreichenden Auenwiesen, viel, viel Kultur und interessanten und netten Menschen.
Als ich meine Unterkunft heute morgen verlasse, werdeRead more
Traveler Ich freue mich sehr. Die Tickets sind gekauft, die Taschen gepackt, die Kette ist geschmiert. Unsere Versorgung für morgen ist auch sichergestellt 🍰🍽️
Durch diverse Umleitungen in die tiefste DDR gekommen😯😉
Straßen aus Betonplatten, graue und viele leere Häuser. Da sind die blühenden Landschaften wohl nicht genug gedüngt worden🤔
HatRead more
Nun sind wir in Tangermünde auf einem recht großen Stellplatz.
Ist glaube ich das erste mal das wir auf sowas stehen, relativ eng, geht aber für eine Nacht.
Vorteil wir sind direkt an derRead more
You might also know this place by the following names:
Jerichower Land