Rauchröhren /Riedelstein

An den Rauchröhren wählen wir den leichten Weg aussen rum. Den schwierigen sind wir beim letzten Mal gegangen und wollen uns heuer etwas Kraft sparen. Nach 2h 45min erreichen wir den grossenRead more
...leider hatte der Endpunkt der Goldsteig Wanderung Teil 1 - Berggasthof Eck - nicht geöffnet. Aber die Alternative ist toll. Wurde vom Bahnhof abgeholt, bekam ein leckeres Essen und ein frischesRead more
...frühstücken - gar nicht einfach. Viele Cafes öffnen erst nachmittags. Einzige vor 8 Uhr geöffnete Bäckerei heißt - Umweg. Aber was tut man nicht für 2 Tassen frischen Kaffee, belegtesRead more
Von Mainz aus ging es los in den bayrischen Wald, um den 99km langen Gläsernen Steig zu wandern. Meine (Martina) erste Mehrtageswanderung mit Gepäck auf dem Rücken.
Der Startpunkt des GläsernenRead more
Darum... Und weil wir es können! Micha fragt mich unterwegs warum wir uns das antun. Meine Antwort: wegen der Aussicht und weil wir es können!
You might also know this place by the following names:
Kaitersberg
Wow! Super schön dort. Hast du gut eingefangen!