Frau Meyer und Abendprogramm

Zum Abschluss ging es noch zu den ehemaligen Zirkustieren dem Krokodil Frau Meyer und der Python,das Nagelbrett konnte auch probiert werden.
Der schöne Urlaub endet mit Shoppingqueen mit dem Motto :Read more
Der schöne Urlaub endet mit Shoppingqueen mit dem Motto :Read more
Wir waren im minimare Entdeckerpark in Kalkhorst, toller Park mit Miniuaturen aus der Gegend, Blumen , einem Quizspiel und einem großen Spielplatz
Vormittag am Haus, später am Strand von Boltenhagen, nachmittags dicke dunkle Wolken aber kein Regen. Später Gewitter und 2 Std. Regen.
22° Sonne, Wolken
...mit der Ostsee. Der Fahrradweg bis hierher war zur einen Hälfte gut asphaltiert und zur anderen Hälfte befestigter Schotter. Die Sonne ist bisher kein großer Faktor, weil wir fastRead more
Das feine, weiße Herrenhaus am Mecklenburger Ufer der Lübecker Bucht begrüßt seine Gäste mit den Worten „Ich habe es mit Gottes Gunst erbaut. Möge Gott der Beschützer, dem Errichteten wohlRead more
..stand an der ersten Sitzgelegenheit im Osten! 😂
Nach der etwas beengten Anreise mit der DB von Travemünde zu unserem Basislager nach Lübeck, wählten wir heute für die Rückreise nachRead more
Heute war es nicht besonders warm und wir machten die Tour 2 durch den Lenorenwald, schwer zu fahren, Waldwege unbefestigt und bergauf und ab. In Hohen Schönberg gingen wir auf den 93 m hohenRead more
HOF HOHER SCHÖNBERG
Kalkhorster Str. 37
23948 Hohen Schönberg
You might also know this place by the following names:
Kalkhorst