Hammelburg

Die Weinstadt an der fränkischen Saale lag als nächstes auf unserem Weg. Der historische Stadtkern mit dem außergewöhnlichen Marktbrunnen bezaubern. Vom Bäderturm aus hat man eine gute ÜbersichtRead more
Erster Stop Hammelburg .. ganz ok für eine Nacht
Wir radelten heute an der Thulba entlang bis nach Hammelburg. Dort war heute der Michaelsmarkt und wie Insider flüsterten sollte auch ein Klöpplerin da sein. Natürlich musste der ZwiebelplootzRead more
Es braucht immer so seine Zeit, bis wir loskommen. Unsere Reise führt uns von Bad Brückenau über die B27 nach Hammelburg an der fränkischen Saale, die älteste Weinstadt Frankens. HerrlicheRead more
Auf geht's nach Hammelburg, in die älteste Weinstadt Frankens.
Ehrlich gesagt hatte ich mir ein bisschen mehr von diesem Ort versprochen, aber man steht sehr schön an der Fränkischen Saale. FürRead more
Neben uns steht ein Fahrzeug mit Länder-Kennzeichen Niederlande. Es sind Australier.
Die beiden wohnen oberhalb von Sydney und waren 48 Stunden bis nach Amsterdam geflogen. Sie wollten dieRead more
Zum Abschluss von Tag 2 gibt es ein Eis vorm Tanken. 😋
You might also know this place by the following names:
Kellereischloss Hammelburg