Heute verlassen wir den schönen Campingplatz Freesenbruch und fahren über die Meinigerbrücke bis Barth. Eine Stadt mit großem Hafen, wo sich die Sage erzählt wird, von der untergegangen StadtRead more
Wir habe kurzfristig unser Etappenziel nochmal geändert, damit haben wir wie strategisch besser gelegene Startposition für morgen.
Wir campen jetzt im Yachthafen Dabitz.
Zum Abendessen gab esRead more
... aus dem Hafen Dabitz.
Heute geht es zunächst an die Müritz, den größten komplett in Deutschland liegendem See. Von da fahren wir weiter ins Havelland. Heutiges Etappeziel ist irgendwo imRead more
Heute in Dabitz angekommen und gleich den Mover ausprobiert 🤣🤣🤣 funktioniert einwandfrei
In Greifswald haben wir dann doch spontan ein "Brettspiel" gekauft
Am Sonntag morgen gegen 0800 Uhr ging es los. Uns präsentierte sich eine ganz andere, ruhigere Stadt, als bei unserer Anreise am Abend zuvor. Auf die bei großen Städten freigegeben AutobahnenRead more
Vom Hafen aus starten wir unseren Rundgang. Zunächst wandern wir in Richtung Marktplatz. Von dort aus geht es zum ehemaligen Kloster und Frauenstift.
Unser nächstes Ziel ist die Marienkirche. WirRead more
You might also know this place by the following names:
Kenz-Küstrow, Kenz-Kuestrow