Die "Gärten der Welt" ist eine schöne Anlage mit tollen Gärten, einer Seilbahn und der Aussichtsplattform "Wolkenhain".
Dieser Ort ist nicht so überlaufen und sehr empfehlenswert.
Eintritt : 9.95Read more
Dieser Ort ist nicht so überlaufen und sehr empfehlenswert.
Eintritt : 9.95Read more
Als nächstes sah ich den jüdischen und christlichen Garten, aber die waren nicht so interessant.. Wie z.B. der nachfolgende chinesische Garten! Möglicherweise der größte Garten der gesamten Anlage.
Am Samtag der Abreise bin ich dann noch in die Gärten der Welt in Marzahn, dann ins Hotel zurück und dann nach Halle :D
Das Tropenhaus mit dem Balinesischen Garten war der 1. Garten und hat mich anRead more
Die "Gärten der Welt" in Marzahn standen heute auf unserem Programmzettel.
Jürgen und Veronika Arndt und Monika und Franz Turner kamen zu mir nach Berlin.
09.45 Treffen, 10.00 Abfahrt.
Wir haben unsRead more
Am Garten der Welten angekommen sind wir erstmal mit der Seilbahn nach oben gefahren. Hier waren alle begeistert von der Aussicht. Auch oben konnte man schön weit sehen. Nur Bulbi fand den Wind sehrRead more
Gemeinsames Frühstück mit den Eltern bei Andrea. Wie immer, hat sie ein wunderbares Frühstück aufgebaut. Das hat immer echt Niveau. Dann haben wir "Dolores" übernommen und nun geht es beiRead more
Um 15 Uhr Start bei strömenden Regen. Von Liza noch frische warme Marmelade geschenkt bekommen. Hmmm lecker 😋
Trotz guter Vorbereitung hatte ich bis zum Start ordentlich zu tun. Nun geht es aufRead more
You might also know this place by the following names:
Kienberg