Germany
Kirchseeon

Discover travel destinations of travelers writing a travel journal on FindPenguins.
Travelers at this place
    • Day 9–10

The fifth stop : München

June 25, 2016 in Germany ⋅ ☁️ 27 °C

- The fifth stop : München -
      第五站:慕尼黑

一日科隆後接著搭車到慕尼黑,科隆到慕尼黑有點遠,大約 5 個多小時車程。到慕尼黑中央車站後必須轉 S-Bahn 到 Kirchseeon,約 30 分鐘。當時因為不知道要搭哪條線便問了警察,警察很好心地拿出本子,仔細地告訴我們在這個地方等待S4車就可以了!,又令人感動不已。
      抵達目的地車站後,原本是要用走路的到達住處,很近。但是我們下車站後,就聽到房東在後面叫住我們,原來上一組香港來的房客行李太多,房東才開車帶她們到車站,而順便接上我們,太好了!結果一進去住處整個嚇歪..

住!!超!!好!! 屋內整理得超有質感!!!!
      這一天印象之的很深刻。一抵達後,房東與房東妻子正在用餐便邀請我們一起,第一次吃到德國人吃的食物,簡單的麵包,看你要夾什麼,起司、奶油、肉片、果醬。雖然跟一般西式餐點差不多,但我記得那頓餐感覺一點也不普通,感覺很德國。房東更邀請我一起看歐洲盃(葡萄牙和克羅埃西亞),還有喝啤酒和果汁。房東妻子是克羅埃西亞人,當我在看比賽時還問我喜不喜歡 C 羅,我還回說我沒有非常喜歡,但是很多女生都喜歡!總之這一天聊很多。結束後我們便休息準備隔天早上的慕尼黑一日遊。

早上出門前發現原來我們住在這麼清幽的地方,這裡是離慕尼黑市區大約 22 公里遠的小鎮。晚上早上都沒有吵雜聲,居住品質實在很優。

Auf Wiedersehen, München

June 28, 2016 in Germany ⋅ ☁️ 16 °C

隔天早上與房東妻子擁抱後匆匆告別Kirchseeon 小鎮、告別慕尼黑、告別德國,在這居住的這三日成為我這趟旅行最難忘的並評價最高的居住地點,房東夫妻倆真的是好體貼,人又 nice。以為在德國五天了,結果居然才整整三天,真的好想再來德國,這裡太宜居了!而德國也成為這次旅行中最愛的國家!

Auf Wiedersehen, München
      Auf Wiedersehen, Germany
      下一站,瑞士

You might also know this place by the following names:

Kirchseeon, کیرشزیون, Кирксеон, Кирхзеон, Кірхзеон, 基尔希塞翁

Join us:

FindPenguins for iOSFindPenguins for Android