Hotel Harzlodge

Vi havde læst en del om Goslar og også om dette hotel, som efter sigende skulle være ret specielt, og DET var det :-)
Et skønt sted hvor alr er bygget op om kulisser hvilket efterlader en heltRead more
Die Sonne hat uns 9 Uhr geweckt ☀️ und so ging es nach dem ☕️ mit dem Fahrrad 🚲 nach Goslar. Mit gemischter Erwartung, müssen wir feststellen, es hat sich gelohnt 👍 so alte Häuser undRead more
Vi fik set alle de flotte gamle bygninger og fik en stor schnitzel 😊🇩🇪
Das Kaiserhaus ist der größte und zugleich besterhaltene Profanbau des 11. Jahrhunderts in Deutschland und gilt als größter Profanbau seiner Zeit. Er diente insbesondere den Salierkaisern alsRead more
Nicht nur zum Erhalt der Tauchlehrerlizenz, sondern auch weil es sinnvoll ist, nehme ich regelmäßig an Medizin-Praxis-Fortbildungen teil.
Diese veranstaltet derRead more
You might also know this place by the following names:
Königs-Berg, Koenigs-Berg