Königsstuhl
September 11 in Germany ⋅ 🌬 13 °CMal wieder Regen über Regen. Zum Glück sind wir diesmal erstmal mit dem Bus unterwegs ins Nationalparkzentrum Königsstuhl. Da konnten wir uns gute 1,5h eine digitale Führung anschauen, dieRead more
Ein flacher, straßenbegleitender Radweg neben der L30 mit zahlreichen Asphaltaufwerfungen verläuft von Julisuruh bis Glowe auf dem Nehrungshaken, der die früheren Inseln bzs. Inselkerne Wittow undRead more
Wir haben uns das Highlight Rügens bis heute aufgehoben (obwohl wir schon sehr viele Highlights hatten): die Kreidefelsen und der Nationalpark Jasmund.
Tipp: die Aussicht von der Viktoria Sicht istRead more
Heute ging es für uns auf die Insel Rügen zum Königsstuhl. Jonas spielte auf dem Hinweg den enthusiastischen Reiseguide und erzählte uns sehr viel. Der Rückweg war dann jedoch wesentlich ruhiger 😴😴❤️.
Heute waren wir mit dem Schiff bei den Kreidefelsen und dann haben wir den Königsstuhl von oben bestiegen.
You might also know this place by the following names:
Königsstuhl, Konigsstuhl