Was soll man erzählen.. der Wettergott meinte es noch immer nicht gut mit uns.
Aber das ließ uns ja nicht unterkriegen. Heute war Regen erst gegen Mittag angesagt. Also fuhren wir mit den Rad los.Read more
Was soll man erzählen.. der Wettergott meinte es noch immer nicht gut mit uns.
Nach einem extrem stürmischen Tag gab's eine ebenso stürmische Nacht!🙄
Komischerweise haben wir beide sehr gut geschlafen und sind gegen 7 Uhr bei prächtigem Wetter und totaler WindstilleRead more
Nachdem wir das militärische Gelände vor Eckernförde umrundet haben setzen wir uns erst mal. Uns ist klar, den angedachten CP werden wir nicht erreichen-also muss eine Alternative her.
EventuellRead more
Nach rund 7 Stunden Fahrt mit einigen unbedeutenden Staus haben wir den Gasthof "Grüner Jäger" erreicht.
Dort stehen wir auf einer großen Wiese hinter dem Gasthof. Leider hat der Regen der letztenRead more
Nach den Stunden im Fahrzeug wollten wir uns etwas bewegen. Also sind wir zu einem Waldspaziergang aufgebrochen. Auch hier sind die Spuren des ausgiebigen Regens gut zu sehen.
Wir haben auch das MeerRead more
Der Tag begann schon früh, als mich die Wildgänse und Enten auf dem Rammsee weckten. Und das war auch gut so, denn ich hatte mir vorgenommen bis hinter Eckernförde zu einem Campingplatz zu laufen.Read more
Wir verbringen ein Wochenende in Eckernförde.
Der Stellplatz in Altenhof ist ca. 6 KM von Eckernförde entfernt. Die Räder sind also dabei.
Ein schöner Platz Leute sind freudlich und nett aber Direckt an einer gut befahrene Hauptstraße aber mit gehörschutz geht das schlafen auch im Zelt
Viele SP sind voll. Also über den Nordostseekanal in Sehestedt und Eckernförde stehen wir jetzt auf dem SP Ostseeblick am Gasthaus "Grüner Jäger".
You might also know this place by the following names:
Kronsbek