Freunde treffen

Wir fahren nach Ottenhein in der Sächsischen Oberlausitz und treffen dort unsere Freunde, die hier Urlaub machen. Die Freude ist groß, wir haben uns ja schon soooooo lange nicht mehr gesehen. EsRead more
Wir landen auf einem kleinen Stellplatz bei Senftenberg. Die Gegend ist ein Paradies für Radfahrer. Jeden Tag fahren wir stundenlang auf breiten Radwegen durch Waldlandschaften, an steilen Ufern undRead more
Après avoir posé Morad dans son train, je me remet en route en direction de Kromlau, un petit patelin vers Cottbus, tellement proche de la frontière avec la Pologne que même les noms des villesRead more
Unser erster Campingplatz (Naturcamping am Olbasee) in der Oberlausitz ist wirklich empfehlenswert und die Teichlandschaft sehenswert.
(https://www.biosphaerenreservat-oberlausitz.de/ )
DerRead more
Kurz nach 8 Uhr fahren wir los und sind kurz nach 9 Uhr im Familienpark Großkoschen. In der Rezeption fühlt man sich nicht zuständig ... aber wahrscheinlich kommt ein gelber Bus ...
Es kommtRead more
Hinter diesem großen Namen verbirgt sich ein Brikettwerk, das nach der Wende vom Netz genommen wurde und kurz danach als Industriemuseum geöffnet wurde.
Bei der Führung wurden die Kohlenpresse,Read more
Ein anderer See in der Lausitz mit einem schönen Stellplatz. Ein neuer Teil mit parzellierten Plätzen, ausreichend groß, Strom, V+E, Sanitärgebäude zu nutzen mit extra Marken.
Auf einem älterenRead more
Eine Rinde um den Senftenberger See auf tollem Radweg.
Eine Turmbesteigung war auch dabei: Super Rundumblick über Wälder, Wälder und Wälder mit nem bißchen Wasser dazwischen.
Hier ist viel GeldRead more
Heute lassen wir den Tag etwas ruhiger angehen. Da es momentan fast windstill ist geniessen wir die wärmenden Sonnenstrahlen.
Kaum haben wir es uns mit einem Kaffee draussen bequem gemacht, werdenRead more
You might also know this place by the following names:
Landkreis Bautzen
Traveler ´Dem stimmen wir zu es war wunderbar ! und das nächste Treffen ist ja nicht so lange hin. Wir freuen uns schon drauf.Bis dahin euch viel Spass
Traveler
😄