Der Himmel ist blau die Wiese ist grün

Bisher läuft unser Kurztrip fantastisch. Mit dem Mammut gibt es keine Schwierigkeiten, Leya genießt viel Aufmerksamkeit und stellte sich der Herausforderung "Gruppentherapie" mit Bravour,Read more
Abfahrt auf unsere erste Überwinterung in Spanien am 16.11.2019
Unangenehmes Wetter , Regen , kalt, windig. Wir frieren. Wird zeit zu gehen.
Dann haben wir spontan eine Sonnenuntergangsfahrt mit einem Piratenschiff gebucht. Ein unbeschreiblich toller Moment
Bei Helmi-Sport in Neustadt Schwimmwesten gekauft. Auf der Hinfahrt gemerkt, dass das Garminnavi bei „Autobahn vermeiden“ auch 4-spurig ausgebaute Bundesstraßen vermeidet und uns so einigeRead more
Den Übernachtungsplatz haben wir uns aus dem Buch Landvergnügen heraus gesucht. Er ist einfach toll und sehr großzügig. Wasseranschluss und Strom direkt am Platz. Wir haben uns sofort mit demRead more
1. Station im Saterland
Schöner Platz, parzelliert. Wenn man mit einer Seite an einer Hecke stehen kann, ists ok, sonst wären mir die Plätze zu eng.
Nach einem reichhaltigen Frühstück und einem Cosmopolitan (außer für den Fahrer) geht's nun los Richtung Süden 😇
You might also know this place by the following names:
Landkreis Cloppenburg