Abfahrt in Wyhl

Monate an Vorfreude, teils schon seit Wochen gepackt es Motorrad, kritische Verletzungen im Vorfeld, Räderwächsel am Vortag und doch... endlich geht es los.
Punkt 8:00 Uhr war Abfahrt
Das Ziel:Read more
Punkt 8:00 Uhr war Abfahrt
Das Ziel:Read more
En partant de Freiburg, on avait l'idée de trouver un lieu collectif en Allemagne avant le lac de Constance. On a donc suivi les bons conseils de Marie et on est allés en direction de Sankt Peter etRead more
Es ist wohl für jeden ersichtlich, dass wir unsere Heimreise so lang wie möglich rauszögern. Glatte 25 km sind wir weitergefahren und zwar wieder in Frankreich rein. Auf der kleinen RheinhalbinselRead more
Zum Nachtessen gibt es Spargel. Sie sind sehr gut. Der Stellplatz ist neu, sehr sauber und gut gelegen. Nach dem Essen laufen wir noch dem Rhein entlang mit wunderbarer Abendstimmung. Es regnet in derRead more
Wir stellen das Auto auf einen Stellplatz auf der französischen Seite des Rheins zwischen Breisach und Vogelsheim. Von dort geht's per Velo nach Neuf Brisach. Die Stadt ist eine große VaubsnRead more
Jetzt geht es zuerst nach Breisach wo wir unser erste stop machen und treffen dort Manuela und Thomas zum Abendessen. Danke für der angenehme Abend und natürlich für die Gläser🤭bis zum nächstes mal
Germany welcomed us with our first highway jams, which tend to begin quite abruptly, so keep your eyes up front and look out for those blinking hazard lights and start to break in advance. There wereRead more
Wir fahren Richtung Kaiserstuhl und wollen in Vogtsburg auf einem uns bekannten Stellplatz übernachten. Er wird jetzt durch mycabin.eu verwaltet und kostet 10 Euro. Wasser, Toilette LeerungRead more
Noch ein bisschen französische Atmosphäre tanken wir, während der Bus talwärts gondelt.
Den Rhein queren wir bei Marckolsheim, auf dem Weg nach Emmendingen lassen wir den Kaiserstuhl im prallenRead more
You might also know this place by the following names:
Landkreis Emmendingen, Emmendingen