Wittenberge, Stadt

Über Wittenberge kann man viel berichten, was man selbst recherchieten kann.
Wir folgen dem "grünen Weg" und finden so viele intetessante Orte. So zum Beispiel die vielen restauriertenRead more
Über Wittenberge kann man viel berichten, was man selbst recherchieten kann.
Der Morgen begrüsst uns mit Sonnenschein und wir können an der Wärme frühstücken.
Under nächstes Ziel ist Wittenberge. Der Weg führt uns durch kleine Dörfer mit Kopfsteinpflaster und überRead more
"Das mecklenburgische Versailles" wird Ludwigslust auch oft genannt. Das Schloss war einst Residenz der Herzöge von Mecklenburg-Schwerin.
Das Gebäude wird gerade restauriert und macht momentan einenRead more
We had a great sleep at the old school campsite and enjoyed a small breakfast with 2 other cyclists who were on a Germany tour before re-joining the Elbe route south.
The second breakfast/brunch wasRead more
Vorletzter Reisetag (leider schon) so eine tolle Reise mit vielen Begegnungen und Erlebnissen endet morgen in Hamburg aber die Inspiration ist riesig!
Weitere Reiseideen stehen im Raum!
UnsereRead more
An der S50 ist ein Zylinderkopfschaden aufgetreten. Deshalb haben wir Ersatz in einem nahegelegenen Ersatzteilshop organisiert. Man muss auch mal Glück haben, der Shop war nur 20 km weiter. BisRead more
Auschecken um kurz nach 10 Uhr und ab nach Wilhelmshaven. Mori und Papa zog es ins Deutsche Marinemuseum, Piet und Mama ins Aquarium. Etwas Kultur, bevor es wieder ab ins Auto hieß. Wir kreuztenRead more
Schon früh verlasse ich heute Dannenberg und damit auch das westlich der Elbe gelegene Wendland. Dort formierte sich in den siebziger Jahren eine Protestbewegung gegen ein Atommüllendlager, was soRead more
Die Route war eigentlich mit einer Zugfahrt von Magdeburg zurück nach Waren geplant. Jetzt haben wir die Tour auf eine weitere Etappe geändert und fahren mit dem Rad zurück auf Anfang.
Heute gehtRead more
Kurz nachdem wir den Ersatzteilshop hinter uns gelassen haben, fiel auf, dass an der S50 das Hinterrad platt war. Zum Glück war im Gepäck des Wartburg auch ein Kompressor, sodass wir noch ein paarRead more
You might also know this place by the following names:
Landkreis Prignitz
Traveler Ohhh do wäri jetzt su gern!! Schön das Wetter mitmacht! ❤️
JULI Viel Spaß euch heute.
Traveler Det bin ich doch vor fascht 30 Johr mit em Konfunti im Ustusch gsi☺️ Perleberg/Wittenberge