Kleiner Stadtrundgang Bamberg

Bamberg ist eine Stadt im Norden des deutschen Bundeslandes Bayern. Die Altstadt ist Zucker! Sie zeichnet sich durch ihre gut erhaltenen Bauten von Früher aus, darunter auch das mit FassadenmalereienRead more
Unsere erste Übernachtungsmöglichkeit haben wir mit „Park4night“ gefunden. Ein ruhiges Plätzchen am Gramschatzer Wald mit Blick über Würzburg 🌃
Nach einem leckeren Frühstück mit nebligemRead more
We headed back into Rothenburg and through the old town yesterday. The festival was still in full swing with bands playing, locals wandering around in costumes and throngs of tourists. Then weRead more
Hüt hämmer a paar Kilometer gfressa. Vu Grossenbrode an dr Ostsee bis nach Ochsenfurt simmer hüt gfahra. 🚙💨
Spontaner Stop in Rossbrunn und Einkehr im neuen Gemeindehaus. Wetter ist heute unbeständig und wir mussten im Regen starten. Der Zwischenstopp kam wie gerufen, für eine Pause mit Kaffee und Kuchen.Read more
Nach 5 Stunden Schlaf auf einem mit LKW eng verpackten Parkplatz geht's weiter Richtung Norden. Drei Wochen Urlaub - davon mindestens eine Woche An- und Abreise ;)
Heute morgen zeigt sich bereits ein sonniger Tag, mit 19°C, die ab Mittag zu 28°C wurden. Wir fahren über die A6 weiter Richtung Heilbronn. Viel Verkehr, Strassendecken- und Brückensanierungen aufRead more
Wir mussten gestern Abend noch alle Fenster und Dachluken am Wohnmobil auf Durchzug stellen, um schlafen zu können. Um 21Uhr waren es immer noch 26°C. Heute Morgen haben wir den Aufenthalt noch umRead more
Sind um 18 Uhr endlich in Tübingen losgekommen und haben es immerhin trotz längerer Pause für‘s Abendessen noch bis Würzburg geschafft. Sind jetzt zur Nacht auf dem Campingplatz „KalteRead more
You might also know this place by the following names:
Landkreis Würzburg, Landkreis Wurzburg