Bessunger Forst - Dreieichenhain

Distanz: 24 km
Höhe: + 203 m / - 233 m
Marschzeit: 5 h
Zur Abwechslung scheint beim Aufbruch mal die Sonne!🫠 Schon gestern wurde es immer flacher. Ein untrügliches Zeichen, dass der Odenwald nunRead more
Distanz: 24 km
Höhe: + 203 m / - 233 m
Marschzeit: 5 h
We got a new flight from here to Pisa for the morning. Was an really terrible experience. Hundreds of people with flights canceled, clamoring for answers and help. They booked us a hotel nearby andRead more
Selten so viel Verspätung gehabt - selten eine so lustige Zugreise gehabt. Lecker Verpflegung, besorgt von Olaf von Dean and David, und Wein🍷 und Wasser noch dazu. Die Bilder sprechen für sich...Read more
Also der Start war einfach!
Mit Vorabend Check-In hat der Bagage drop off in Frankfurt gerade mal 5min gedauert. Danach zu Freunden zum Übernachten (lecker Sushi!)
Heute Morgen noch kurz das AutoRead more
Fast vor der Haustür sind wir mal wieder durch eines unserer Fachwerkaltstädtchen gestrolcht. Nicht nur, dass die Hayner Burg in Dreieichenhain einfach hübsch ist, es gibt in den umliegenden GassenRead more
Die Sachen sind gepackt, die Sonnencreme wurde wieder gefunden und der Regen hat sich ganz spontan auch verdrückt. Bei uns rollt der Rollo! Direkt ab ins nächste Abenteuer... Also, auf auf RichtungRead more
Nach diesem tollen Tag gab die Natur noch mal alles. Ein wunderschöner Abschluss unserer Reise.
Die beiden letzten Tage verbringen wir in Wissemburg und Gau Algesheim.
~135 Teile. 12 kg.
You might also know this place by the following names:
Langen (Hessen)
Traveler In Dreieichenhain haben wir mal gewohnt 😊🌿 Ist ja lustig, dass der Weg da durch geht.
Spacy on Tour Offenbar führen verschiedene Wege nach Frankfurt! Nicht nur nach Rom... !😉😅 Die Ecke hat mir gefallen. Habe im Christinenhof genächtigt.
Traveler
Mutter weiß was Söhne mögen!😁👍