Heinkel Club Deutschland
June 4, 2020 in Germany ⋅ 🌧 18 °CBesuch bei Raphael Kurz, und kleine Einkaufstour direkt an der Quelle.
Besuch bei Raphael Kurz, und kleine Einkaufstour direkt an der Quelle.
Land Vergnügenstellplatz
+ Sanitär 10€+ Brötchenservice
Knie und Hände fühlten sich bei uns beiden nicht erholt und frisch an, wir starteten den Tag in einem Supermarkt mit Bäckerei und Klo und steuerten noch eine nahe Apotheke an.
Die Fahrt warRead more
Der gestrige sowie heutige Tag bestand in erster aus Autofahrt und Verwandtenbesuch.
Daher gibt es nicht viel zu berichten.
Eine kleine Runde machten wir dann trotzdem. Wegen des RegenwettersRead more
Es schüttet und schüttet und schüttet.
Die beste Zeit zum Arbeiten.
Um 13Uhr hört es endlich auf. Wir machen uns auf den Weg in die Altstadt und sind etwas enttäuscht 😞. Das habe ich mirRead more
So düstere Gedanken wie der schwarze Bildschirm um 5:55 hatte ich Heute Nacht. Schwer in wenigen Worten zu beschreiben. Es geht um das Thema künstlichen Intelligenz, und was aktuell amRead more
Meine Bedenken, wir würden nicht alles ins Auto bekommen, waren unbegründet. Passt, sitzt, wackelt und hat Luft.
Das ist er, unser Heim für die nächsten 3 wochen:
Ein Pössl Road Cruiser. PasstRead more
Morgen ist es endlich soweit! Unsere seit fast 6 Monaten geplante Reise kann beginnen. Jetzt noch das WoMo holen und alles irgendwie verstauen. Wir haben bestimmt viel zu viel eingepackt und bestimmtRead more
You might also know this place by the following names:
Lauffen am Neckar
Traveler Gute Fahrt 😷😷