Dzisiaj tylko 16km. Po wczorajszym pies się ciut kończył pod górkę ale z górki kończyłam się ja.
Mit genialer Aussicht geht es auf dem Sattel rüber zum Osser Schutzhaus. Kühles Bier und Kaffee. Jede Menge Leute...
Nach gemütlichen und trotzdem flotten Aufstieg bis zur Hälfte haben uns zu einer kleinen Wanderung zum Schachenhaus entschlossen.
Die 2. Hälfte war gefühlt der Horror, obwohl weder Anzahl der KMRead more
Heute war wieder wandern angesagt. Wir wollten den Osser erklimmen. Angegeben waren etwa 3,5 km und etwa 2 bis 2,5 Stunden Wanderzeit. Wie sich erahnen lässt war das nicht der Fall. Über Stock undRead more
Wie die Überschrift schon verrät, heute konnte man sich das Wetter wirklich nicht schön reden. Damit man trotzdem mal nach draußen kam, ging es mit Schirm und Regenjacke in den nahegelegenenRead more
You might also know this place by the following names:
Lohberg, Լոբերգ, Лоберг, 洛贝格
Heiner, diesen Blick auf den Hof vom Mühlbauer dürftest Du noch kennen. Da wo unser WoMo steht, stand mal unser Duschzelt. Die alte Mooshütte wie wie sie kennen brannte anscheinend 2001 wegen Kabelbrand ab und wurde neu aufgebaut [M]
Im kleinen Arbersee waren wir vor über 40 Jahre schwimmen, die Inseln in der Mitte gibt es immer noch [M]
Natursee in Neuschönau mit Beachvolleyball [M]