Häuser gucken

Nach dem Bemusterungstermin zum Haus richten sich alle Blicke auf neue Anregungen. So war es am ersten Tag, als wir auf einmal lauter grüne Häuser und schwarze Jallousien sahen. Auch die BadfließenRead more
Erst gegen Mittag wurde es sommerlich schön. Also sind wir zum Freibad gegangen. Hier gab jede Menge für das Kind zu erleben: Meerschweinchen, Trampolin, Korbschaukel, BobbyCar und viele Bälle.Read more
So langsam hat sich hier eine gute Routine entwickelt. Nach dem Frühstück schlief das Kind noch ein wenig. In dieser Zeit konnten wir entspannen und die Sonne kam heraus. Bis zum Mittag waren wirRead more
Nach unserer Ankunft auf dem Campingplatz "Bolter Ufer" haben wir erstmal unsere Zelte aufgebaut, die wir den ganzen Roadtrip über permanent im Auto mitgeschleppt, aber nie benutzt hatten 😅🏕️Read more
Die Bolter Wassermühle stammt aus dem Jahr 1665 und soll heute angeblich Hotel und Café sein. Das Café haben wir vergeblich gesucht. Schön anzusehen ist sie dennoch. Und nebenan gab es stattRead more
Angekommen in Röbel. Hier werden wir auch wieder für 2 Tage bleiben.
Heute Abend gab es erstmal sehr leckeren Backfisch auf Spinat mit Zwiebel-Speck-Kartoffelstampf und Hirschmedaillon mit RisottoRead more
An der Müritz bei Röbel... kleine liebe Ortschaft am See
Am heutigen 2. Tag bin ich am Müritzsee entlang nach Röbel gelaufen, habe den Ort erkundet, saß am Wasser, bin 148 Stufen auf eine der Kirchen geklettert und konnte eine tolle Aussicht genießen.Read more
Nach 2 Stunden sind wir zum Fahrradladen zurück und unser Fahrrad war wieder repariert.
Für 19,80€ inclusive Kette schmieren. Super.
Am Abend ging’s auf‘s Wasser. Die Blau-Weiße FlotteRead more
You might also know this place by the following names:
Ludorf