Germany

Travelers at this place
    • Day 15

Tag 15 - Lübeck -> Brietlingen

September 8 in Germany ⋅ ⛅ 28 °C

An diesem wunderschönen Morgen gab es wieder ganz entspannt ein leckeres Frühstück und Kaffee 🍌☕️ Ich geniesse jeden Morgen soo sehr 😍 Morgens im Zelt aufwachen, dann alles zusammenpacken, abbauen und einpacken. Währenddessen schon mal Wasser aufsetzen und dann Frühstücken 🥰 Inzwischen eine super routinierte Sache. Alles hat seinen Platz und seine Reihenfolge. Irgendwie macht es mich stolz, dass das Reisen alleine mit dem Rad inzwischen so routiniert und „einfach“ geworden ist. Nach dem Frühstück wurde noch kurz Zähne geputzt🪥, mit Sonnencreme eingecremt 🧴und die Wasserflaschen aufgefüllt🚰. Dann gings aufs Rad🥰🚲
      Ich merkte zwar die 120km von gestern in den Beinen, kam aber trotzdem gut voran. Die 29 Grad Sonne machten mir etwas zu schaffen, hatte aber das Glück dass ich einen See fand bei dem ich mich zwischendurch abkühlen konnte 💦
      Auf den Rad fiel mir (geistreiches Wesen) ein, dass ja Sonntag ist und ich ja gar nicht einkaufen konnte. Letzten Sonntag war ich ja noch in Schweden, wo alles immer offen hat😅 So fuhr ich dann abends auf einen Campingplatz, baute alles auf, duschte und fuhr dann zu einem Dönerladen🥙 War tatsächlich auch nochmal eine echt schöne Erfahrung am vorletzten Abend der Reise 🥰
      Danach lag ich glücklich und zufrieden in meinem Zelt. ⛺️
      Leider hat es die ganze Nacht ziemlich doll geregnet, dass ich ziemlich schlecht geschlafen habe 🌧️
      ↔️ 102km
      ↗️ 400m
      ↘️ 420m

You might also know this place by the following names:

Lüdershausen, Luedershausen

Join us: