Gut Panker

Gut Panker ist ein malerischer kleiner Ort. Mit seinem barocken Schloss, der Schlosskapelle, seinem mächtigen Torhaus, den alten Wirtschafts- und Wohngebäuden, dem alten Marstall und der RemiseRead more
Etwa 60km vor Fehmarn machen wir heute Station in Lütjenburg. Vielleicht liegt es am Wetter, aber es sind kaum Menschen auf der Straße. So spazierten wir fast allein durch das lütte Städtchen mitRead more
Wunderschöne, sehr abwechslungsreiche Radtour zu Beginn recht anstrengend auf alten Pflasterstraßen durch uralte Baumalleen, vorbei an alten Landgütern, entlang der Ostsee beim idyllischRead more
Ein schöner Vormittag am Strand von Hohwacht. Mit Fußmarsch am ehemaligen Campingplatz meiner Kindheit.."Tivoli"..ein paar Caches in wunderschöner Natur.. Fischbrötchen gegessen .ein wundervollerRead more
Raus aus dem Gewusel und mit dem Van auf in den Norden, Ziel Schweden und Norwegen.
Vor allem wollen wir, viele tolle Wind - Surfspots finden, die ein oder andere Wellenlänge die uns mitnimmt undRead more
Auf der Fahrt zum Wulfener Hals auf der Insel Fehrmann liegt kurz vor dem Campingplatz Richeys eine perfekte kleine Surfwiese.
Die Fahrt von Hohwacht dauert ca. 40 Min und führt an der Küste derRead more
Guten Morgen,
eine windige Nacht mit Regen liegt hinter uns und ein wunderbares raues meerestypisches Wetter begrüßt uns am 3 Tag auf dem Stellplatz in Hohwacht. Der Himmel Wolken verhangen mit einRead more
Bei schönem Wetter kann jeder! Viel Spaß mit den Böhmis und lecker Kuchen von Anika.
So beginnt doch ein Tag richtig gut. Und nun geht's weiter Richtung Osten.
Wie vorhin bereits erwähnt.
Wir haben Mal nen Blick auf ihn geworfen.
Den autonomen Shopping Kiosk von Edeka.
Hier die ersten Bilder und Infos.
As simple as it gets.
Selbstversuch folgt ....
You might also know this place by the following names:
Lütjenburg, Luetjenburg, لوتينبورغ, لوتینبورگ, Литјенбург, Лютенбург, 吕特延堡