Dia de viaje

Habíamos salido de Karlsruhe y vimos una iglesia bastante bonita, caminando en esa dirección salimos de la ciudad y nos disponemos a hacer autoestop, después de un tiempo, y frío, en una curva unaRead more
Silvester mit Miriam im Häuschen in Ladenburg - Raclette - Wein bis zum Einschlafen, der Eine früher, die Andere später ...
Schön War's :-)
Prosit 2018!
Nach einem, unsere Gastgeber*innen vom Arbeiten abhaltenden, Frühstück und der Besichtigung des Palmengartens brechen wir auf nach Weinheim an der Bergstraße, wo ein weiterer Schlawiner (oder auchRead more
Die Altstadt von Schriesheim ist eine historische Strahlenberger Stadt, die trotz mehrfacher Zerstörungen von ihrer Struktur her erhalten geblieben ist.
Historischen Funden zufolge gab esRead more
Hier kommt jetzt ein kleiner Sprung, denn ich will so schnell wie möglich ins Ausland. Vom Ruhrpott gehts direkt nach Mannheim.
Hier stößt eine Freundin dazu. Sie wird mich ein StückRead more
Wegen ihrer beiden Wahrzeichen, der Ruine Windeck und der Wachenburg, trägt Weinheim den Beinamen „Zwei-Burgen-Stadt“. Bis 1803 war Weinheim Bestandteil der dann aufgelösten Kurpfalz.
Die StadtRead more
Morgens um 8:30 Uhr ging es dann fast pünktlich los zu meiner Bikepacking Tour von Schriesheim nach Hamburg.
Zum Verabschieden gab es viele kleine Geschenke von Oma und Opa. Danach ging die langen Reise endlich los!
You might also know this place by the following names:
Lützelsachsen, Lutzelsachsen