Schon vorletzter Abend hier, hab vergessen die Wochen davor zu dokumentieren aber lieber zu spät als gar nicht 😁
Himmelfort - dieses kleine Örtchen hatte ich von einem Urlaub mit Freunden positiv in Erinnerung und wollte diese, auf meiner Tour mit dem Micro-Camper, einfach nochmal auffrischen.
Also gabsRead more
Meine Nacht im Wald wurde leider doch nicht so windstill, wie erhofft. Gegen 3 Uhr erwachte ich und fröstelte ganz schön. Shit! Der Wind hatte in der Nacht leicht gedreht und zog jetzt genau derRead more
Der Uferweg am Schmalen Luzin ist immer wieder traumhaft! Rechts das steile bewaldete Ufer und links das glasklare Wasser. Viele Leute sind heute trotz Männertag nicht unterwegs. Es geht durchRead more
Nach einer gestörten Nacht auf dem Rödellinsee (hatte ich schon mal erwähnt, daß ich das Feiervolk partout nicht ausstehen kann?) verbringe ich den Strahletag in meinem Packraft und dümpleRead more
Wenn es einen See gibt, den ich bei meinem Uckermärkischen Schnupperkurs als Geheimtipp bezeichnen darf, dann ist das der Zenssee unterhalb von Lychen. Ein Traumwasser ohne Motorbootverseuchung,Read more
You might also know this place by the following names:
Lychen