Day 7. Buchholz, Germany.

Day 7. Buchholz.
Staying in the Hotel Plenus in Bremen this visit. No hot water until Monday due to major roadworks!!
Breakfast at the railway station then off to Sprötze railway station on a 29Read more
Day 7. Buchholz.
Moin Leute ich hoffe euch gehts allen gut. Bei mir ist alles gut, langsam komme ich rein in den Fernwander Modus :) Bin inzwischen ca 300km gegangen. Gestern hatte ich eine tolle Begegnung mit zweiRead more
Wat een leuke, gezellige afsluiting van 2,5 week genieten, indrukken opdoen, vrienden maken en op de meest fantastische plekken terecht komen...een ervaring om nooit te vergeten en vaak aan terug teRead more
Currywurst und Franzbrötchen in Hamburg, Matjes "Hausfrauenart" auf Schwarzbrot in Wedel, Schweinelende, Wildschweinbratwurst und Spargel am Ratzeburger See, Marzipan in Lübeck, Fischbrötchen inRead more
Um alle weiteren Hügel zu umgehen, folge ich für zig Kilometer dem Elbe-Lübeck-Kanal. Stunde um Stunde knirscht der feine Schotter unter meinen Reifen, links der Kanal, rechts Bäume oder Wiesen,Read more
Wat ne Party. Und dann haut uns so ein Bekloppter die Windschutzscheibe ein. Trotz allem war es irgendwie schön mit Elli unterwegs zu sein
Mittagspause auf einem wunderschönen Spielplatz
Im September hatte ich ja schon einen Teil erwandert, nun geht es weiter.
Gestern schon mit dem Zug nach Lübeck gefahren und die erste Urlaubsnacht in der Jugendherberge verbracht damit ich heuteRead more
Herrlich geschrieben. Dann man herzlich willkommen zurück auf dem Trail. Viel Spaß weiterhin. Und schön erst was essen, sonst gibt's kein Bier. 😃
Nachdem wir die Location gewechselt hatten, war die nächste Nacht an einem sehr schönen Platz an der Trave deutlich erholsamer. Aber weiter ging es.
Lübeck scheint schon mal ganz nett zu sein,Read more
Nach den beiden Ruhetagen ging es voller Elan raus aus der lauten Stadt! Und ich muss sagen, es wurde ziemlich schnell erstaunlich grün und der Trail führt sehr schön immer an der Wakenitz entlang.Read more
You might also know this place by the following names:
Marienberg, Q31309485
What a great way to record a long holiday. I'm looking forward to following you both and having my own European holiday without leaving my armchair!
What? Free??
Haha. Looking forward to your feedback.