Rumdümpeln

Zur Zeit gibt es noch nicht viel zu berichten. Wir haben uns und das WoMo umgemeldet und bei Freunden noch etwas am Auto rumgebastelt. Es wurden eine Markisenhalterung angeschraubt und Bretter fürRead more
Tja, es gibt tatsächlich etwas Neues. Was bisher in diesem Reisebericht unerwähnt blieb, ist der Ärger, den uns unser Hubbett im WoMo bereitete. Es mag einfach nicht korrekt arbeiten. Mehrfach gabRead more
Crossed river at leimersheim and head on to Speyer
Um 10.00 Uhr gingen wir in die Stadt. Richtung Schloß. Haben das Schloss besucht. In der Art von Ludwig dem 14. Auch die Jesuiten Kirche. Dann wieder zum Hafen.....13.30 Uhr gingen weiter. Jetzt sindRead more
Nach dem Frühstück sind wir herrlichsten Sonnenschein mit den Rädern los in Richtung Rhein. Nach ziemlich genau 60km waren wir wieder zurück. Das hat auch gereicht.
You might also know this place by the following names:
Michels Bach
Traveler Wünschen euch alles Liebe, viele tolle Erlebnisse und die Erfüllung eurer Vorstellungen... eo gehts jetzt hin? Liebe Grüße Andrea
Traveler Immer der Sonne nach.😎🌞