Nach dem ganzen Urlaub brauchten wir erstmal Urlaub. 😎
Die Ostsee empfängt uns mit sommerlichen Temperaturen und herbstlichen Farben.
Nach dem ganzen Urlaub brauchten wir erstmal Urlaub. 😎
Die Ostsee empfängt uns mit sommerlichen Temperaturen und herbstlichen Farben.
Die Herausforderung wurde angenommen und gemeistert :)
20kg sind es geworden
In der Kita erzählte Alma immer davon, dass sie im "Auto mit den Gardinen" Urlaub machen würde. Das durfte sie heute mal allen anderen Kindern zeigen, damit klar wird, was Alma überhaupt damitRead more
Nach langem Warten aufgrund von Lieferschwierigkeiten, ist endlich unser Ausstellfenster für die Seite angekommen. Also musste wieder ein Stück Blech raus und das Fenster eingebaut werden. DasRead more
Unsere Reise hat jetzt leider ein Ende.
Die schönste Stadt der Welt hat uns wieder. 😍
Es war eine Reise mit vielen Abenteuern und fantastischen Eindrücken auf unserer 6575 km langenRead more
Wir hatten in den letzten Tagen wieder ein wenig Zeit und sind mit unserem Ausbau ein gutes Stück voran gekommen.
Mal wieder musste etwas Blech, zum Einbau der Dieselstandheizung, raus. Und damitRead more
Second home due to my job for one year.
So, alle E-Mails sind bearbeitet und alle Projekte übergeben. Die Elternzeit kann kommen.
You might also know this place by the following names:
Mickten
Traveler Na ihr seid ja weit gekommen 😂😘😎🥰
Traveler Und habt tatkräftige Unterstützung wie ich sehe :-)
Traveler die Marla findet den Bus so gut, es wurde darüber nachgedacht mich einfach zu ersetzen und sie kommt dann lieber mit 😂
Traveler Sag ihr bitte, wir würden uns blendet verstehen - die Idee könnte von mir sein 😄