A Welt igazából csak egy hatalmas kiállítótér egy csomó már megjelent és még piacra nem dobott autóval, motorokkal, egy robotvezérelt kávés bódéval (meglepő módon engem ezRead more
Hello à tous,
Petit post pour vous présenter notre T-shirt et notre vélo customisés : comme prévu, on vous porte sur nos épaules et sur notre vélo ! Vous retrouverez votre prénom/surnom ainsiRead more
Salí para Múnich sobre las 9 de la mañana y , después de un atasco en la autopista de 40 minutos, llegue a Múnich sobre las 11:30. Por el camino cruce la frontera de Austria a Alemania. Estoy enRead more
Me tomé el metro por la mañana para el centro de Múnich, no sin cierta reserva porque todos los nombres de las estaciones son parecidos e imposibles de recordar. Llegue bien, camine un rato hastaRead more
Als wir am Abend ankamen gab es in der Nähe einen Lidl. Dabei sind wir zum Lidl und haben uns wieder für die fünf Tage Essens Vorrat gekauft. Das ganze kostete uns 100 Euro. Unsere UnterkunftRead more
Majoituimme Nürnbergin laitamille, mutta innostuneena siitä mahdollisuudesta, että Interrail-lippu toimii jälleen, lähdimme päiväretkelle Müncheniin. Egyptiläisen taiteen museossa käynninRead more
Da es unser letzter Tag war, gingen wir noch mal in die Stadt. Unser Ziel war es, den Olympiapark von München zu besuchen.
Wir gingen direkt nach dem Frühstück los. Etwa nach 30 Minuten kamen wirRead more
Während Kerstin die letzten Tage in Nürnberg verbringt, geniesse ich noch meine Zeit in der wunderschönen Hauptstadt Bayerns. Mein letzter Arbeitstag war dabei schon letzte Woche.
Schon sehrRead more
You might also know this place by the following names:
Milbertshofen