Wir sind auf Rügen

Wir haben usere Mädels von der Schweden-Fähre abgeholt und unseren Camping angefahren.
Das Dachzelt ist aufgebaut und die Plätze neu verteilt.
Bei den Damen war noch Waschtag angesagt und nunRead more
Das Dachzelt ist aufgebaut und die Plätze neu verteilt.
Bei den Damen war noch Waschtag angesagt und nunRead more
Erster Tag, wir lassen es langsam angehen nach über 10h Anreise gestern. Ohne Stau aber dennoch anstrengend.
Erster Stopp war der Hafen in Puddemin. Danach ging es weiter zum having Hof bei baabe.Read more
Heute endlich kein Regen mehr, was machen wir heute? Bei der Google Maps Suche stieß ich auf wunderschöne Bilder im Naturschutzgebiet Mönchgut, eine Wanderung zu noch ursprünglichen und wenigRead more
Zum Abschluss ging es abends zum Herzogsgrab, einer Monolithanlage in der Baaber Heide. Die Anlage wurde vor ca. 4000 Jahren errichtet, die Findlinge stammen aus der vor ca. 6000 Jahren vorhandenRead more
Durch Schilf und Meereinschnitte geradelt.
Die Reed-Dächer sind einfach toll anzusehen.
Wir konnten eine neu-Bedachung beobachten.
Ein Abstecher ins Meer und Glace haben die Tour abgerundet.
Mit dem Velo unterwegs
..Wasser 16 Grad, Luft 20..
Am ersten Tag mussten sich alle erstmal beschnuppern. Der Skipper Frank redet gerne und viel und hat seinen eigenen Charakter. Aber die Leute sind ok. Die ersten Manöver waren nicht sehr spannend undRead more
Nach dem Frühstück sind wir direkt los gefahren um uns die Insel anzusehen. Unser erster Stopp ging in den Süden der Insel wo wir wunderschöne Strände gesehen haben und kleine Ortschaften besuchtRead more
You might also know this place by the following names:
Mönchgut, Moenchgut