Talsperre Pöhl
July 14 in Germany ⋅ ☁️ 20 °CAuf der Reise in den Spreewald entdecken wir dieses kleine Paradies Pöhl - so kann man die Seele baumeln lassen. Ideal für Eggi, so kann er die Sommergrippe etwas auskurieren.
Samstag Mittag ging es für uns mit dem Wohnmobil los, wohin stand bis kurz vor der Abfahrt noch gar nicht so richtig fest. Nach einem kurzen Check des Wetterberichts fiel unsere Wahl nun auf dieRead more
Heute ging es über viele kleine kurvige Straßen nach Sachsen an die Talsperre Pöhl. Wir haben gerade rechtzeitig aufgehört bevor das Gewitter loslegte. Kein Wunder wie schwül das heute nachmittagRead more
Erst mal: wie gefällt Euch unserer „Hinterteil“ und unser Schriftzug? 😊
Um 9:30 sind wir Richtung Plauen gestartet und gegen 13 Uhr angekommen. Biggis Wohnung muss neu vermietet werden und wirRead more
Wir haben zwei Wochen Urlaub und wollen das Vogtland und das Erzgebirge kennenlernen. Das Womo ist gepackt und so starten wir Freitag früh Richtung Leipzig. Ohne einen Zwischenstopp bei den Kindern,Read more
Das Wetter ist noch schön und wir beschließen die letzten 3 Tage im "wilden Osten" an der Talsperre Plön zu verbringen.😎
Noch mal faulenzen, sonnenbaden und schwimmen.
Heute Nacht war richtig eisig 🥶 immerhin scheint jetzt die Sonne
You might also know this place by the following names:
Möschwitz, Moeschwitz
Traveler Da seid ihr ja hier ganz in der Nähe 😃
Traveler Vielleicht mal auf ein Bierchen? Da könnt ihr uns ja einiges erzählen… Wir fahren nördlich weiter (Richtung fränkische Schweiz und später in den Spreewald).
Traveler Schöni Feriä🏖️