Tag 2 // Am Ende der Kräfte

Am Ende standen 160km auf dem Tacho, bei etwas unter 8h Fahrtzeit und 10h Reisezeit ein echter Kraftakt. Aber das hatten wir ja so gewollt, auch wenn es an Ende nicht mehr für einen Blog EintragRead more
Bei wiedermal starkem Gegenwind (wir wissen ja inzwischen wie sich das anfühlt) haben wir die heutigen 70km absolviert.
Aus der auf dem Papier "einfachen Überführungsetappe" wurde so ein zäherRead more
Lasst euch bei Oma noch einmal richtig verwöhnen und ab morgen dann weiterhin "bon voyage". B&G
Erholt euch gut, dass ihr morgen wieder fit seid für die große weite Welt. Passt gut auf euch auf 🤓
am Neumagen mit einer frisch gejagten Schuhsohle. Eingeweihte wissen Bescheid 👀🤭.
Heute sind wir mit den Kindern in Müllheim beim Griechen verabredet.
Jan hat wohl noch nicht genügend Gepäck...🙊
Am Nachmittag haben wir Badenweiler erkundet. Ganz hübscher Kurort, den Altersdurchschnitt haben wir hier erheblich gesenkt.
Das alte Römerbad war sehr sehenswert.
Den Rest des Tages haben wir imRead more
Der Regen hat uns dann auf der letzten Stunde dann doch noch ein geholt. Jetzt erstmal wieder die Sachen trocknen.
Heute der Footprint von Gestern! Erst am späten Abend erreichten wir unsere Übernachtungshütte, kein Handyempfang für 14 Stunden.
Bei herrlichen Wetter machten wir uns von Britzingen auf zumRead more
You might also know this place by the following names:
Muggardt, Q1641766
Auf den Feldberg oder nur in die Richtung? 🤔