Hoya ist meine erste Station

Nach einer gemütlichen Fahrt durch die Lüneburger Heide, Rotenburg/Wümme, Verden bin ich nun in Hoya hängen geblieben. Das eigentliche Ziel Nienburg hab ich zwar nicht erreicht, aber immerhin binRead more
Erste Übernachtung, und dann noch direkt an der Weser 😊😊, sehr schön gelegen, zu Fuß 10 Minuten in den Ort. Eine angenehme ruhige Nacht. Wenn auch ziemlich warm. Sehr beeindruckend war der „Blutmond“
Wieder leider ein kalter, wolkenverhangener Morgen. Aber das "Radeln für die Gastronomie" musste weitergehen. Schließlich haben die ja auch gerade nichts "zu lachen"☹️.
Immer noch hatte esRead more
Die Reststrecke laut Wegweisern ist überraschend länger, als am Vorabend geplant. Wir werden wohl abkürzen.
In der Gemeinde Hoyerhagen in der Samtgemeinde Grafschaft Hoya liegt, vermessungstechnisch gesehen, der geografische Mittelpunkt Niedersachsens.
Das jedenfalls wurde vor fünf Jahren hochoffiziellRead more
Wir waren neugierig, wie uns ein Stellplatz "irgendwo im Niergendwo" gefallen würde. Hier gibt es zwar Strom und Entsorgung ist auch vorhanden. Allerdings verzichtet man auf jegliche sanitäreRead more
You might also know this place by the following names:
Mühlbach, Muhlbach