Heute sind wir mal einen Teil gefahren, das Ziel war ein Stellplatz am Twistesee (13 Eu), ein Stellplatz, welcher immer sehr gute Bewertungen bekommt. Bedingt durch das Fronleichnam Wochenende war derRead more
Leider, scheinen die Behörden alle auf einmal im Urlaub zu sein.
6 Genehmigungen fehlen ,immer noch.
Dafür gibt es tolle Fotos von den Hunden.
Neue Freunde sind auch wichtig,danke Andre und Gabi esRead more
Toller Stellplatz an der Talsperre Twistesee, ideal zum Sport treiben auf der Talsperre oder wie in unserem Fall für einen schönen Spaziergang mit dem Hund...
Eine Woche hitzefrei,Hagelschaden an 2 Autos und Carport,na ja alles wird gut wie immer.
Wolfhagen-Twistesee ca. 20 km
Eine kurze Anreise war uns heute wichtig, da der Stellplatz am Twistesee heute erst wieder nach dem Lockdown öffnet und wir 2 nebeneinanderliegende Plätze brauchen.Read more
Spontan für eine Nacht an den Twistesee. Der Stellplatz ist riesig (mind. 100 Plätze). Jeder Stellplatz mit Schotter und Rasen und Elektrik. Bei uns in der Reihe sogar Sat-Anschluss. Ok, KeileRead more
Mit Silke und Tilo ,Abschied vor Spanien
You might also know this place by the following names:
Neu-Berich, Q1979062
Traveler Was wird denn schönes gelesen?
Tina u. Uwe auf Womo-Tour Gaaaah... zu spät gesehen, sorry. Ich lese mal Romanzen, mal Thriller. Englisch geschriebene Bücher immer im Original, so bleibe ich im Training. 🙂 Da ich nur noch eBooks lese, habe ich immer genug Lesematerial mit dabei.