Was sollen wir sagen, wenn du nicht aufm seefeldener strassenfest warst, warst du nicht aufm seefeldener strassenfest!
Schlechtes Wetter und gute Augen, bringen einen auf die wirklich gutenRead more
Schlechtes Wetter und gute Augen, bringen einen auf die wirklich gutenRead more
T Shirt Wetter, Bingo!
Jeans 👖 ist schon zu warm. Vor einer Stunde angekommen. Warten jetzt auf die Gören.
Für uns hat es sich gelohnt am Vorabend die erste Etappe zu fahren. Nach 4,5 stündigerRead more
Der Tag ist personell zweigeteilt. Das größere Rudel relaxt bei schönstem Sonnenschein in Neuenburg am Rhein. Die Rabeneltern 🤔🤗 lassen sich mit Highspeed in Spa rumkutchieren.
Nicht fehlenRead more
Wer genau hinschaut, kann den Blütenflug der hiesigen Linden sehen. Wir hoffen das unsere Fahrzeuge nicht vollständig zukleben.
Heute war der erste Tag an dem die Sonne nicht durchgehend schien.Read more
Nach schönen 2 Wochen, ja fast 2, Familienurlaub mit Enkeln, Tochter, Schwiegersohn und der besten Ehefrau von allen, geht's Richtung Norden.
Wir machen auf dem Rückweg noch 2 Stopps, aber davonRead more
Heute gibt es nicht viel zu erzählen. Das Wetter erlaubt immer noch kurze Hose und T Shirt. Alle lassen den Tag an einem vorbeiziehen.
Auf den Fotos ein paar Impressionen vom Rheinufer.
Gefühlt so heiß, in echt aber auch 24 Grad Lufttemparatur.
Vor der morgendlichen Hunderunde wird Kaffee gekocht. Danach gibt's Futter für den Hund, der das gleich Frauchen erzählt. Der Blick in den Kühlschrank verheißt ein leckeres Frühstück.
Geht drin oder draußen, schnell oder genußvoll.
Unterwegs kurz Brötchen aufgebacken und weiter geht es. Auf dem Platz bei schönem Wetter immer draußen in der Sonne.
You might also know this place by the following names:
Neuenburg am Rhein, نوينبورغ آم راين, Neuenburg del Rin, نوینبورگ آم راین, Ռեյնի Նոյենբուրգ, Нойенбург-ам-Райн, Нојенбург ам Рајн, Ноєнбург-ам-Райн, 莱茵河畔诺伊恩堡