Ankunft auf Norderney

Heute sind wir auf Norderney angekommen. Erst mal die Wohnung bezogen....haben Wobi und ich gut ausgesucht. Danach ein erster Standspaziergang zur Weißen Düne 😎. Wetter ist traumhaft, der WindRead more
Heute mal ein chilliger Tag. Ein Spaziergang am Strand bis zur Georgshöhe, wo mÄrri und Bianca ihr Hochzeitsmenü ausgewählt haben. Danach zur Marienhöhe, wo wir Kaffee und Kuchen genossen haben.Read more
Heute am letzten Tag sind wir durch den Zuckerpatt zur Weißen Düne gelaufen und am Strand dann zurück. Es war sehr stürmig heute und man konnte die für die Nordsee typischen tobenden WellenRead more
Heute ist mÄrri's 50. Geburtstag. Wir haben lecker mit allen gefrühstückt und mÄrri hat ihren Scooter bekommen. Eine Probefahrt durfte da natürlich nicht fehlen. Danach bin ich mit Ute am StrandRead more
Vier Tage Nordsee Urlaub
- Joggen am Meer
- Inselradtouren
- Strandkorb mieten
- Bier & Cocktails
- lange Strandspaziergänge
Und vieles mehr....großartig. Das Wetter ist zwischen 14 Grad undRead more
Da es zuhause im Moment sehr warm ist, bin ich Richtung Norden geflüchtet:-) Gestern war aber so warm, dass ich doch ins schwitzen kamm.
Die Insel ist wunderschön.
Kaiser-Wilhelm Denkmal
Im Jahr 1899 wurde zur Erinnerung an die Reichseinigung 1871 das Kaiser-Wilhelm-Denkmal errichtet. 75 deutsche Städte, Provinzen und Privatleute stifteten für den jeweiligenRead more
Der Nordbadestrand besteht aus zwei Abschnitten und damit zwei Badefeldern: dem Nordstrand I und Nordstrand II. Er hat tatsächlich etwas Cooles und Urbanes – ungeachtet seiner erhabenen Natur,Read more
Ich habe den Absprung beim Handballfest so halbwegs geschafft, auch wenn es schwer war sich aus der Runde auszuklinken. Kaum war das 0,25 er Bier halb leer hat man ein neues in der Hand gehabt, alsoRead more
Ein Trip in die Stadt und zum Strand. Auch heute durfte das Fischbrötchen nicht fehlen 🐟.
You might also know this place by the following names:
Norderney