Tag 8: Schwarzwald
![](http://d2k8htqlk8yn1a.cloudfront.net/img/flags-png/de.png)
Heute erreichten wir Plittersdorf, wo unser letzter Landgang begann. Von dort aus startete eine wunderschöne Busfahrt entlang der Badischen Weinstrasse – eine Route, die sich durch Weinberge,Read more
We had a great breakfast which was provided by our Airbnb host. Then we explored a little bit around Sélestat as they were setting up for the women’s Tour de France. We also stopped by for a quickRead more
Zunächst einmal vielen Dank für die Glückwünsche zum Erreichen der 3000er Marke gestern! So muss ich nicht jeden einzelnen Kommentar beantworten. Ich will ja schließlich auch noch ein bisschenRead more
A nice easy ride into Germany. Border guards were busy searching many cars but they just let me through. The Rhine Valley was a nice twist road. I had a scary moment when I hit a swarm of bees thatRead more
Ausflug mit Jaregosa nach Bordeaux. Weinmuseum besichtigt und Stadtbummel unternommen.
Wir bemühen Landvergnügen und laufen ein beim Obsthof Müller. Bei Ankunft lassen wir uns den Stellplatz zeigen und kaufen Wurst und Marmelade im Hofladen.
Die Restaurant-Dichte im Ort istRead more
Home sweet Home
Nachdem es auch am Morgen in Motten regnerisch gestartet ist, wir erst zu spät entdeckt haben, dass man im Bad-Container den Boiler hätten anmachen können, hat’s uns auf den Mini-CampingplatzRead more
Jetzt geht es los, erster Treffpunkt mit unserem Mitstreitenden in Baden Baden West an der Tanke. Nach einem kurzem Kaffee auf die Böcke und los. Gentleman Start your Engines. Denkste, das jüngsteRead more
You might also know this place by the following names:
Oberkirch