Das Packen - Packing List (1)

Da mich jetzt schon viele gefragt haben, was ich denn so mitnehme hier mal die Antwort.
Nur mit Handgepäck zu reisen wollte einfach nicht funktionieren - ich habe jetzt stolze 9kg für den großenRead more
Es hat nicht für alle Bilder gereicht, daher hier der 2. Teil - Tipps: Socken in die Schuhe, alles rollen, Packtaschen (ich bin ein kleiner Ordnungsfreak) und ein Lavendelsäckchen sorgt für einenRead more
Sie hat uns ermutigt, diesen Schritt in die weite Welt zu wagen und hat uns auch bei der Vorbereitung der Reise Tipps gegeben und ihre Hilfe angeboten. Auch wenn sie nicht unsere ganze Reise verfolgenRead more
DEU:
Am Morgen in Altusried wurden wir mit einem leckeren Frühstück geweckt, danach ging es auf eine kleine Wanderung zum Schwarzen Grat.
Wieder zurück bei Verena gab es mittags LASAGNE!!!Read more
DEU:
Heute eine schöne Wanderung in den Bergen gemacht.
Unglaubliche 27° C und fantastische Aussichten inklusive.
ENG:
Went on a nice hike in the mountains today.
Incredible 27° C and fantasticRead more
Heute sind wir von Pflaumheim , ein OT von Großostheim nach Elsenfeld gelaufen. Der Einstieg von da aus in den Weg war etwas schwierig, weil die Beschilderung nicht gut war. Aber in einer lustigenRead more
You might also know this place by the following names:
Obernburg a.Main
Das werde ich tragen / What I am going to wear
Traveler
Oben falls der Rucksack nicht ankommt, unten Überlebensset Flugzeug ;) Above in case of lost backpack, below survival kit for the plane ;)
Wichtige Reiseunterlagen/Finanzen Important travel documents/finances