1. Kaffeepause und Tanken

Kaffee, Burger und Sprit, dass war’s weiter gehts, Pausen nur so kurz wie nötig halten.
Und Red Bull, ganz viel davon …
Und Red Bull, ganz viel davon …
Jetzt ging es endlich los! Mama und Hannes warteten bereits ungeduldig auf Papa, der natürlich noch einmal bis Mittag arbeiten gehen musste. Fast pünktlich gegen 14 Uhr ging es dann aber doch los.Read more
Die Zeit, die man benötigt, um ein Schnitzel mit Pommes zu essen reicht hier aus, um einmal tief in das soziale Gefüge des Campingplatzuniversums einzutauchen. Ein Tisch hinter mir sitzen Hans undRead more
Einmal nicht nur an sich ...sondern an andere denken ...etwas was ganz viele Menschen verlernt haben oder einfach nicht können đ [Sonne]
Im eigenen Dunstkreis ist das fĂŒr viele Menschen nicht mehr möglich! Manche kommen mit ihren GefĂŒhlen und der NĂ€chstenliebe ĂŒber ihren eigenen Tellerrand nicht mehr hinaus.Man muss nicht unbedingt wandern gehen, um dies in Erfahrung zu machen! Es geht schon an der nĂ€chsten Ecke, am nĂ€chsten Tisch im Lokal, im nĂ€chsten Chat los..... [CRAZYBOSS]
Leider fÀngt bei vielen jeder Satz mit ICH an... Ich habe mir das mit viel Achtsamkeit abgewöhnt. umso mehr fÀllt es mir im tÀglichen Leben bei anderen auf...
17 Wanderkilometer durchs Elstertal, leider viel auf Asphalt.
Standesgemäß beginnt der Urlaub beim Schachtelwirt nahe Plauen.
You might also know this place by the following names:
Oelsnitz, Oelsnitz im Vogtland