ÖV, Schritte und Zoo

Der Lieferdienst in Bregenz brachte uns leckeres Essen, naja zumindest nach Runde 2. Wir bekamen anstelle von Spaghettis Bruschetta geliefert. Kurz angerufen und subito war das „Richtige“Read more
26 Kilometer zu Fuss durch die Stadt. Es hätte eigentlich etwas Erholung von den letzttägigen Strapazen sein sollen - aber gut. :)
#Englischer Garten
#Eisbach
#Praterinsel
#Marienplatz
#SchlossparkRead more
Voici les News du premier jour du voyage ! 🇩🇪
Nous avons commencé notre journée par un réveil à 5h du matin, la nuit fut assez courte car les derniers réglages des paquetages se sont faitsRead more
Miles: 6.0 Steps: 15782
Flights stairs: 7
After we visited Dachau, and picked ourselves up off the floor figuratively, we headed out exploring Munich. Honestly, we could have just headed back to ourRead more
Aujourd’hui, nous avons visité Munich à pied et à vélo ✌🏼
Nous avons débuté la journée par le parc olympique de Munich où ont eu lieu les Jo 1972. Nous avons fait une balade à pied surRead more
Freitags spielte zunächst Lucy Railton solo, dann begleitete Kali Malone Stephen O'Malley bei seinem Stück "Les spheres". Nach einem sehr interessanten und informativen "artist talk" samstagsRead more
Hello à tous,
Petit post pour vous présenter notre T-shirt et notre vélo customisés : comme prévu, on vous porte sur nos épaules et sur notre vélo ! Vous retrouverez votre prénom/surnom ainsiRead more
Into Munich itself today and our first stop was the Deutsches museum. Think the science museum in London but 5X larger. They'd even built replica mine shafts under the museum which you could walkRead more
Inevitably I woke shortly after 3.00am & never got back to sleep again. Perfect preparation for a long day of driving!
We had breakfast at 8.30pm, loaded up the car only to discover a tyre inflationRead more
Am Montag morgen schien das Wetter wieder freundlicher zu sein. Regen würde erst wieder gegen Mittag geplant sein. Deswegen beschloss ich früher (07:00 Uhr) die Etappe 6 nach Landsberg am LechRead more
You might also know this place by the following names:
Olympiapark
❤❤❤