Abschiedsfeier

Letzter Tag vor der Abreise. Vormittags Vorbereitung der Abschiedsparty. 12 Uhr Drohnen-Testflug mit Totalabsturz. Alle Flügel abgebrochen. 13 Uhr, die ersten Gäste kommen. Grill brennt noch nicht ,Read more
Von Oberhausen nach Peine waren nur die ersten Kilometer in Oberhausen spannend. Eng, Baustellen und viel Verkehr.
Der letzte Abschnitt auf der Autobahn ging mit einem guten Podcast (Hotel Matze)Read more
Heute sind wir ganz entspannt nach Hause gefahren.
Auf dem Navi hatten wir, wie die ganzen Tage schon, Autobahnen vermeiden eingeschaltet und so haben wir noch etwas von der Landschaft zwischen HarzRead more
Heute ist der letzte Arbeitstag langsam wird es ernst. Wir werden langsam etwas aufgeregt, aber alles wird gut. Das Auto bauen wir auf der Fahrt fertig oder auch nicht.
Auf jeden Fall wollen wirRead more
Reisevorbereitungen und alles läuft schief.
Noch rund 10 Tage und wir beginnen die Reise vorzubereiten. Wo wir schon mal dabei sind, schnell noch Trinkwassertank und Abwassertanks gereinigtRead more
Pumpe und Wasserfilter sind da und der Einbau lief mal ohne größere Probleme. Tina wird noch zum Montageprofi. Auch die Tankanzeige im Urintank hat Sie wieder hinbekommen. Es läuft wieder. LeiderRead more
Nach einer relativ langweiligen Cacherunde in der Nähe von Hämelerwald, habe ich mich bei Park4Night nach einem Schlafplatz umgesehen. Gleich in der Nähe war zwar einer, aber der sagte mir nicht soRead more
Unser HOBI stand fast zwei Jahre in der Garage, nachdem er uns am 26.06.2020 als Hochzeitskutsche und anschließend als Flitterwochen Mobil diente. Dazwischen lag dann noch eine defekte 30 Jahre alteRead more
You might also know this place by the following names:
Peine