Es war eine geruhsame Fahrt über den Schwarzwald mit gemütlichen Pausen. (Siehe Bilder)
Das schöne Osterwetter hatte uns mal wieder auf die schwäbische Alb gelockt. Und da wir noch nie in der Ecke um Reutlingen waren, ging es hoch auf den Albtrauf an den Wackerstein.
Versteckt. Kein Hinweisschild nichts. Aber durch einen Hinweis von Petra und Andrea konnten wir diesen Aussichtsturm finden. An der Gärtnerei Hortense vorbei führt ein abenteuerlicher einspurigerRead more
Bogi darf bis Sonntag bei Hanna und Marek bleiben. Leo begrüßt uns ganz freudig. Nun noch eine kleine Mittagspause, und dann geht's auf nach Laichingen, wo eine Überraschung auf die Kinder wartet :-)
Nach nassem Start wurde es noch ein herrlicher Tag mit einigen Highlights. Nebelhöhle, Burg Lichtenstein und den Fleischkäsweck beim Bäcker in Genkingen nicht zu vergessen. Auf dem Locherstein habRead more
Die Koffer sind noch nicht fertig gepackt, aber morgen früh geht es los.
Von Frankfurt werden wir nach Denver fliegen und dann den Nordwesten der USA uns die kanadischen Rockies erkunden.
Auf zum Hauptbahnhof Reutlingen
You might also know this place by the following names:
Pfullingen