Ein Tag voller absurder Tatsachen

Nach dem unsere Mausi um 7,00 Uhr aufstehen wollte, konnte der Tag nur anstrengend werden. Nach einem ausgiebigen Frühstück und einem kleinen Einkauf ging es wieder zurück ins Hotel. Nach demRead more
Nach dem gestrigen pensionistencampingplatz mit ausschließlich dauercamper u dem guten alten Horst als Nachbarn, der seine frau 'die Regierung' nennt u mit uns seine mümmelmann Liköre geteiltRead more
Hübsches Städtchen an der Elde. Der See ist ca 1 Km entfernt.
Zum Abschluss ein paar entspannte Tage beim und auf dem Plauer See in der Mecklenburgischen Seenplatte...
Nach unendlich viel Stau und zwei super teuren Kaffee, sind wir da. Aber unser Ausblick entschädigt für alles.
Schönen guten Abend an euch
Heute ist, im Vergleich zu gestern, einiges geschehen, aber es war trotzdem noch sehr angenehm.
Mein heutiger Tag startete früher als gestern. Doch da zu diesemRead more
Na ihr lieben? Seid ihr fleißig am Wetter genießen?
Also ehrlich genießen wir das Wetter nur so halb, denn uns ist es eindeutig viel zu heiß! Das Problem ist, dass man bei dieser Hitze echtRead more
Hi ihr alle
Mein heutiger Blog wird glaub ich ziemlich kurz, da wir einfach den Tag genossen haben.
Nachdem wir um halb drei endlich an unserem Haus ankamen, war ich echt fertig. Isi und KerstinRead more
Schönen guten Hallo
Langsam neigt sich unsere Reise dem Ende zu. Einerseits ist das echt schade, aber andererseits sehen wir uns (bis auf Isi) alle nur einen Tag später. Da allerdings zumRead more
In Plau am See habe ich vor 43 Jahren mal Urlaub gemacht. Erkennen kann ich in diesem wunderschönen Örtchen nichts mehr. Die Stadt ist sehr toll angelegt. Mittelpunkt ist natürlich der See, einRead more
You might also know this place by the following names:
Plauer See, Плауэр-Зе, Lago di Plau, Plavas ezers, Lago de Plau, Плаувско језеро, 普勞厄湖