Der Tag ist gekommen!

Endlich, endlich geht’s heute los für mich!! Alles ist bereits im Rucksack verstaut (9kg + 2kg Wasser) und nun warte ich eigentlich nur noch darauf, in meinen Bus zu steigen, der mich dann nachRead more
Die Reise geht los. Das Auto ist voll, die Vorfreude groß. Auf geht's ins Ländle!
Nicola Neumann
I hope that all sickness stay away from my family and myself.
Burkhard Neumann
I hope to have an open heart for all belongings of my family always.
Eva Mamier
In this picture I see a modern house and I hope I will always have a warm home in my life.
Um von Österreich wieder etwas mehr in Richtung Heimat zu gelangen sind wir unsere bislang längste Strecke am Stück gefahren 6,5 h. Mit einigen kleinen Zwischenstops sind wir gut durchgekommen ohneRead more
Bei besten Wetter ging es früh am Morgen von Euskirchen Richtung Den Helder und dann mit der Fähre nach Texel
Umso näher meine kleine Weltreise rückt, desto öfters wurde ich gefragt, ob ich denn keine Angst hätte?
Oft hatte ich "Nein!" gesagt, um nicht wie der letzte Trottel dazustehen, doch natürlichRead more
You might also know this place by the following names:
Pulheim
Das Chaos hat Lea gemacht !!😊☺ nicht ich 😉😕! 😄😃😂
Okay - ich auch... (Papa)
Traveler Hey, hier nicht die Schuld auf andere schieben 😉