Quer durch die Schweiz

Bereits früh am morgen machten wir uns auf den Weg, die Schweiz zu durchqueren. Nach der Überquerung des Grimselpasses (mit nur 67 PS ist das gar nicht so einfach...), fuhren wir zu Gasser's nachRead more
Happy Birthday !!
....aus dem europäischen Teil der Welt. Wir freuen uns dich wieder zu sehen?
Happy Birthday...
... die Gratulationen reissen nicht ab ??
Kaum zu glauben, aber in 72 Stunden sind wir in New York. Diesmal wird es nur ein Photo-Reiseblog, da es auch nur eine kurze Reise wird.
Eigentlich hatte ich mich richtig gefreut auf diese Stadt und auch was ich vorher gelesen hatte , hat mich neugierig gemacht 🤔
Ich war enttäuscht ... Ein kurzer Einblick ins Stadtmuseum, am UferRead more
After a long day before had a good sleep and ready for the new day . A good start on the first day.
Wir hatten nochmal 2 schöne Tage in Radolfzell. Ein moderner Stellplatz mit guter Sanitäranlage auf der Mettnau nahe der Altstadt gelegen. Der Platz war gut belegt. Bei Sonnenschein konnten wir dieRead more
Nach einer schönen warmen Nacht (es leben die dicken Decken aus der Feinkostladenkette!!) überrascht uns am nächsten Morgen ein besonderer Anblick, als wir das Licht wieder von außen in unsereRead more
Unser letzter Tag am Bodensee … zumindest für diesen Kurztrip.
Es wurde ein gemütlicher Tag und wir radelten heute von Badestelle zu Badestelle…. Endstation: Eissalon 🍨
Heute Abend wurde nochRead more
You might also know this place by the following names:
Radolfzell am Bodensee, Radolfzell, رادولفتسل, رادولفتسل آم بودنزی, Radolphi Cella, Радольфцелль, Радолфцел ам Бодензе, 博登湖畔拉多夫采尔
David Studer
Mit fremdu Fädrä schich schmücku 😂😂