weiter nach Dresden

Ein sonniger Morgen begrüsste uns, so konnten wir draussen Frühstücken!
Zügig fuhren wir auf den Campingplatz Möckritz in Dresden und kauften sofort Tickets für den Bus.
Stundenlang bummeltenRead more
Ein sonniger Morgen begrüsste uns, so konnten wir draussen Frühstücken!
Stundenlang bummeltenRead more
Die Sachen sind gepackt, das WoMo geparkt und auf gehts zum Bahnhof Dresden. Um 12:55 fährt unser Zug nach Hamburg.
Allerdings: DB live: der Wagen für uns ging "verloren" !
Räder + Gepäck allerRead more
Hallo zäme. Also die 1 Prüefig mit bahnfahre händ ihr mit Bravour bestande. 😆 jetzt wünsched mir euch e unfallfreii Fahrt. Liebi Grüess cmjae
Wie gewünscht: Frühstück bei Sonnenschein.
Schon bald wurde es schwühl-heiss, so unternahmen wir eine Wanderung im Wald. Dem Nöthnitzbach entlang zur Eutschützer Mühle. Leider waren dort alleRead more
Roadbook erhalten, erste Route geplant.... 😂glaube ich.... Ich bin aufgeregt 😂😂😂😂😁😁😁😁
So viele tolle Menschen hier 🥰
Heute um 9 Uhr hieß es Startunterlagen abholen. Von 9-11 konnten wir die Autos der Konkurrenz bewundern. Zusammenfassung: Ziemlich starke Gefährte mit teils skurrile Typen. Um 11:30 Uhr ging es dannRead more
Þegar ég gerði áætlunina fyrir daginn í dag gleymdi ég að mánudagar eru hefðbundnir lokunardagar fyrir söfn, og öll söfnin í Zwinger-byggingunni voru því lokuð. Hvað um það, égRead more
You might also know this place by the following names:
Räcknitz, Raecknitz
Das gseht nach dem Intensivräge richtig gmüetlich us und tuet de Seel und de Stimmig guet. :-)
Geniesst es👍😎