Ribnitz

Mit dem Rostocker Tor und der Marienkirche mit den hölzernen Stützpfeilern hat Ribnitz ein paar Besonderheiten.
Heute sind wir über'n Darß gefahren. In Zingst sind wir quer durch die Stadt gegangen. Danach fuhren wir zu Schallers auf die Heide.
Heute hat's fast immer genieselt. Wir sind ein wenig durch Ribnitz gelaufen und haben uns das Bernstein Museum angesehen.
Der Urlaub an der See ist schon zu Ende. Heute beginnt die Rückreise nach Glindow. In Ribnitz-Damgarten ist der Bodden weiß von Segeln.
Die Wetterlage steht heute auf unbeständig, daher entschließen wir uns das deutsche Bernsteinmuseum zu besuchen. Es ist nur 10 min zu Fuß entfernt.
Wikipedia:
„Nach eigenen Angaben bietet dasRead more
Das erinnert mich doch gleich an das „Bernsteinzimmer“👍 sowas begeistert mich auch immer, weiterhin viel Spass.
Die Sonne brennt und schon zum Frühstück suchen wir den Schatten. Gegen 11 satteln wir die Räder und radeln am Bodden entlang zum Flughafen Pütnitz. Kurz vor dem Ziel hatte die Polizei straffenRead more
TOP! Die netten Menschen hier... angefangen mit Herrn Gäbler, unser Ansprechpartner für das Boot, über die ansässigen Bootsanleger, die Bedienungen in den Restaurants und Cafes, dieRead more
Bernstein – Gold des Meeres
Das Deutsche Bernsteinmuseum präsentiert die umfangreichste Bernsteinausstellung in Deutschland. Seine einzigartige Sammlung gibt einen Einblick in dieRead more
Das Boot liegt direkt im kleinen Hafen von Ribnitz-Damgarten. Es gibt kostenfreie Parkplätze und in unmittelbarer Nähe eine Bäckerei, verschiedene Restaurants und Geschäfte...eben alles, was manRead more
Auf kleinem Raum würde hier ein Maximum an Ausstattung gezaubert... sehr stylisch, funktional, hochwertig, wunderschön und mit einigen technischen Highlights. Durch die Rundumverglasung wirkt dasRead more
You might also know this place by the following names:
Recknitz