Ein ruhiger Tag

Heute haben wir nicht viel unternommen, außer ausgiebige Gassirunden am Rhein bei Remagen.
Auch unsere Kunden wollen bedient werden und so haben wir die Chance genutzt und ein wenig gearbeitet. DennRead more
Nach einem reichhaltigen Frühstück ging es wieder knapp 2km zurück Richtung Drachenfels, wo ich unter der Ulanenhöhe wieder auf den Trail kam. Von da aus führte der Weg erst Richtung Löwenburg.Read more
Das war dann wohl Mal wenig. Irgendwie würde ich den Tag heute spätestens ab nach der Frühstückspause vergessen wollen.
Dabei hat alles so gut angefangen. Und zwar eigentlich schon gesternRead more
Für die Nacht wünsche ich dir vor allem Wärme und Trockenheit. Erhole dich gut! Und immer daran denken: embrace the suck.🙋🏼♂️
danke danke. soll wenigstens nicht unter Null fallen lt. Wetterbericht. weiß aber noch nicht wie sich die hohe Luftfeuchtigkeit auswirkt. aber ich tüftel schon an nem Plan wie ich mit Hilfe meines tarps ggf eine reflektionswand baue. wird schon werden. gleich gibt's heisse Schokolade und alles wird dann meiner Erfahrung nach eh besser.
"Hexen! Hexen, die dort am Rheinstrand einen magischen Kreis bauen"...so dürfte heute vormittag so manch ein Spaziergänger auf der Kölner Rheinpromenade gedacht haben. Und ich mittendrin. MagischRead more
Liebe Susanne, da hast du ja noch richtig Abenteuer gehabt gestern 😅. Wir sind froh, dass du gut dein Ziel erreicht hast🚴♀️. Und noch ganz glücklich, dass wir dich kennen lernen durften! ☀️ Es war so schön, den Tag mit dir zu „erschwingen“ 🍃🌺🪵💦🌊 Gute Reise! [Inke]
Gestern Abend kam es noch zu einem extremen Wolkenbruch (siehe Video 1)🌧, zum Glück konnte ich mich hinter einem Stromkasten verstecken und ca 5 min später sah es dann auf einmal wieder aus wieRead more
... ein Monument für Frieden und Freiheit.
Nach einem Abstecher zu unserer Tochter in Jülich und Powerknuddeln mit unseren Grandkids sind wir heute bis Remagen gefahren. Der Stellplatz liegt direktRead more
Heute Morgen konnte ich mich im Ohbach wieder ausführlich waschen und bin dann Richtung Bad Honnef zum nächsten Supermarkt gelaufen👣 Das hat schonmal gefühlt eine halbe Ewigkeit gedauert. DirektRead more
Als ich an Tag 110 aus einem kleinen Waldabschnitt stampfte und auf eine Straße gelangte, musste ich eigentlich etwa 5-6 Km in die Innenstadt von Bonn laufen um mir Gas zu kaufen. Seit dem ich wiederRead more
The very brisk morning started before breakfast listening to the Cruise Director explaining the fact and fiction of the many castles and townships along the Rhine River. This area of the Rhine isRead more
1. Mai, Tag der Arbeit! Weiter geht's auf dem Rheinsteig. Diesmal von Bad Honnef nach Linz und erneut haben wir uns Verstärkung gesucht.
Es gab: Sehr schöne alte Innenstädte, Wasserfälle, grüneRead more
You might also know this place by the following names:
Remagen