Hopfen am See bei Füssen
April 2 in Germany ⋅ ☀️ 8 °CHeute war ein langer Tag…zuerst neue Wohnmobile angeschaut 😅😳, dann einiges eingekauft und dann……herrliche Fahrt über Wiesen, Berg und Tal, klasse Bergpanorama und nun einenRead more
Eine schöne Fahrt zum Forggensee in Bayern.
Entweder ist der Forggensee wärmer als Ammer-und Tegernseer, oder ich gewöhne mich langsam dran 😂 Bin extra zum Sonnenaufgang (oder kurz danach) aufgestanden um den herzlichen Blick beimRead more
Nach dem Frühstück im Womo ging es Richtung Allgäu. Es war mega warm und zwischendurch zähfliessender Verkehr. Irgendwann unsere geschmierten Brötchen gegessen. Und dann rein in die Wolken. DenRead more
Die Nacht über hat es leicht geregnet. Am Morgen klartes es auf, der erste Berg war in Sicht und Kuhglocken waren zuhören. Da es bei Netto einen Schnapper für eine Heissluftfriteuse gab, sind wirRead more
Lunch and a pleasant walk on the shores of the Forggensee
🏔️🌞💦
Was als kurzer und unkomplizierter Ausflug an den Forggensee geplant war, erwies sich in der Praxis wieder als schwierig. Wegen Parkplatzmangel haben wir anstatt den regulären zehn Minuten FahrzeitRead more
Wow, First class Frühstück und das mit Bergpanorama! Da muss ich meine Meinung von gestern total revidieren. Denn letztendlich war es eher die richtige Entscheidung, die Tour in Ruhe und gutem EssenRead more
You might also know this place by the following names:
Rieden am Forggensee
Traveler Sehr schönes Bild von euch mit den Bergen im Hintergrund!😍 Gute Weiterfahrt 🚐🩷
Traveler Wir bleiben heute noch auf dem selben Stellplatz, dpäter kommt ein Elektiker vorbei, sieht so aus, als ob unser Wechselrichter defekt ist 😩😥
Traveler Oha, konnte es repariert werden?
Traveler Nein, leider nicht!🥵