Tag 2: Fellhorn

Nach ca. einer Stunde über Asphaltanstieg erreiche ich die Bergstation. Nun zaudere ich eine ganze Weile hin und her. Ca. 2,5 Stunden sind für den Aufstieg bis zum Fellhorn veranschlagt. Schaffe ichRead more
Guten Morgen aus meinem freien Tag.
Ich dachte, dass ich mich hier ja auch mal wieder zu Wort melden kann.
Mir geht es auf jeden Fall sehr gut hier und fühle mich sehr wohl. Mittlerweile habenRead more
Mein Wecker hat heute morgen um 5:30 Uhr geklingelt damit wir auch noch genug Zeitpuffer haben um mein Auto frei zu machen von eventuell Schnee und Eis. Gut, wie sich herausgestellt hat. Auf meinemRead more
Ich bin wieder auferstanden von den Toten😴
Also was ich zum Saisonstart in den ersten 2 Tagen festgestellt habe, ist, dass ich „bitte die Maske anziehen“ nicht mehr hören und KäsespätzleRead more
Kleiner Rundgang um den Schlappoldsee von der Mittelstation der Fellhornbahn. Noch sind ungewöhnlich viele Schneereste für diese Jahreszeit vorhanden, wie man hört. Daher sind auch viele WanderwegeRead more
Nun ja, etwas beschwerlicher Abstieg vom Schlappoldeck zur Alpe Schlappold. Foto 1 zeigt unseren Weg. Sehr rutschig und steil, aber geschafft. Über Schnee und Stein. Wir mussten einige Wanderer mitRead more
Gestern war nichts Besonderes passiert. Wir haben nur abends noch eine leckere Lasagne gekocht und sind dann direkt ins Bett. Die Bergluft macht wirklich richtig müde. 😴
Heute ist der letzte TagRead more
So, nach 3 Tagen frei, war ich heute auf der Arbeit. Heute hat meine 6-Tage-Woche begonnen und Tag 1 von 6 ist schon geschafft.
Heute waren wir endlich bei unserer richtigen Arbeit und ich war dannRead more
You might also know this place by the following names:
Ringang
Traveler Gute Entscheidung und zu Recht Glück gehabt, 😉