Der Bus ist gepackt. Morgen heißt es noch einmal arbeiten. Danach geht es direkt von der Arbeit über Metz, Nancy, Dijon, Lyon vorbei an Montélima ins Département Ardèche. Genauer gesagt nachRead more
Nach dem Frühstück los nach ??. Erster Cappuccino in Saarlouis, dann weiter nach Merzig. Zufällig sind wir durch Mettlach gefahren. Hier gibts eine Saarschleuse und Villeroy & Boch 😬.Read more
Wie schon in der Überschrift zu lesen, ich bin wieder in Deutschland. Der Saarweg durch Elsass/Lothringen ist sehr schön und zu empfehlen. Leider hat es heute am laufenden Band geregnet, sowohl inRead more
Und zwar nach Saarlouis und Kuchen, Idee wurde zügig umgesetzt.
Wir sind so gut durchgefahren und waren um 16 Uhr in Saarlouis. Nachdem wir ausgepackt und Vera duschen war sind wir in die Stadt durch den tollen Park gelaufen. Nun treffen wir Sonja und Jörg.
You might also know this place by the following names:
Saarlouis, زارلوييس, زارلوئیس, Sarrelouis, סארלואי, ZPT, ザールルイ, ზაარლუი, Саарлуис, 자를루이, Зарлуи, Сарлоуис, Саарлуї, سارلوئس, 萨尔路易
Traveler
Where's Edwin's Van?
Traveler Intensive care 😪
Traveler Oh yeah forgot about that, that looks really insensitive now...
Traveler 🤣🤣🤣